網站連結 – Sitelink

By 2018-03-13網絡營銷
搜尋廣告推廣

大多數使用搜尋廣告的商戶都同時使用網站連結(Sitelink)。而Sitelink是指出現在網站搜尋結果之下的連結區塊。它不單能幫助潛在客戶更快捷地查看到所需資料或購買所需產品,更提升使用者在搜尋結果中的搜尋體驗。

ezgif.com-crop (1)一般而言,網站連結會因應裝置、位置和其他因素,以不同形式顯示。當廣告出現於桌上電腦時,2至6個網站連結會單行或分2行排列顯示在搜尋結果之下。當廣告出現於平板電腦或流動裝置,網站連結會變更為輪轉格式,最多可8個連結於同一行並排顯示,用戶更可左右滑動輪轉介面,點撃瀏覽各個網站連結,新輪轉格式使搜尋結果頁面比以往更簡潔清晰,為用戶帶來更好的瀏覽體驗。

除了Sitelink,Google 亦設有多種額外資訊,包括來電額外資訊、地點額外資訊、價格額外資訊、自動額外資訊等,以進一步優化用戶體驗,增加廣告的點擊率。

Greenmedia

Author Greenmedia

More posts by Greenmedia

Leave a Reply